Tor:            Fabian Koch, Thomas Römer, Eike Klöppinger

Abwehr:    Adriano Cacuri, Fabian Weber, Maurice Bickelhaupt, Marius Leichtweiss, Marcel Föst, Jens                      Rettig, Max Schimmel, Mirko Skocic

Mittelfeld: Emrah Yildirim, Adrian Antoneac, Jens Rothermel, Emrah Cacan, Adil Mirza, Christian                              Stark, Fabian Hanke, Michael Dubkowitsch, Matthias Wolf, Heinz Bartolowitsch

Angriff:     Jesse Lofi, René Perlick, Serkan Kinik

Tabelle der aktuellen Saison

... lade FuPa Widget ...
TSV Eschollbrücken auf FuPa

Rückblick auf die Saison 2016/17

Die 1. Mannschaft des TSV Eschollbrücken-Eich schloss die abgelaufene Saison 2016/17 auf dem 9. Platz der Kreisliga B Darmstadt ab. Die Saison begann der Saison konnten nur bei Heimspielen Punkte in Eschollbrücken gehalten werden. Zur Mitte der Saison konnte die Auswärtsbilanz dann nach und nach aufgebessert werden. Doch wie in den letzten Jahren üblich wenn der Anschluss an die ersten drei Plätze hergestellt ist. Ist bei der Mannschaft die Luft raus und es kommt zu einigen Verletzungen. So brach die Mannschaft in den letzten Spielen erneut ein und fiel bis auf Rang 9 zurück.

Speziell zu nennen sind die schweren Knieverletzungen von Schimmel und Bartolowitsch die der Mannschaft lange fehlten. Wir wünschen beiden eine baldige Genesung, dass sie in die Truppe in der neuen Runde wieder unterstützen können.

Im Kreispokal setzte es in Runde eins eine hohe Niederlage gegen die SKG Nieder-Beerbach. Diese Niederlage zeigt die sehr unbeständige Leistung der letzten Saison. So wurden trotz vieler guter Spiele auch einige Spiele mit sehr hohen Niederlagen absolviert. Für die kommende Saison gilt es die Defensive zu stabilisieren und trotzdem die Torgefahr nicht einzubüßen.

Ein großer Dank gitl dem Trainer Andreas Heß, sowie dem gesamten Spielausschuß (Detlef und Esther Sigwart, Gunther Klingelhöfer und Horst Plößer) und den vielen Helfern, die im Kiosk Dienste übernommen haben.

Weitere Statistiken und Ergebnisse finden sie unter dem folgenden Link: Fussball.de